>>Коты-Воители. Лунная река.<<

Объявление

Вы наверное уже поняли, что наш форум переехал сюда - http://livethedream.6bb.ru/. )))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Коты-Воители. Лунная река.<< » Вне ролевой » Мастерская "Светлица Ветра".

Мастерская "Светлица Ветра".

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А проще говоря-матсерская радужных снов!Я делаю всё,ну или почти всё х)Вот что вы можете заказывать если конечно хотите.Я не говорю,что я ас,но стараюсь))):
1.Рисунки
Рисую почти всё что угодно,только вот рисую я на ФШ либо на Фоторедакторе и на авы их ставить нельзя-конечно моджете попробовать,но я уже прбовала-не получается
1а.Обработку рисунков
И это я тоже умею-вы даёте исходник,говорите что лучше бы сделать,а я обрабатвываю,конечно я ещё не ас,повторяю,но кто рискнёт-могу х)
2.Стихи
Я их пиши,по вдохновению или просто так.На заказанную тему стихи писать не очень получается,но вот просто от души-могу.И ещё умею писать стихи так,что из первых букв строк складываются слова!
3.Помощь
Ещё я помогаю с форумами-новые темы создаю и всякое такое,только вот сейчас этот раздел моей работы закрыт-врремени мало очень!
4.Полезные адреса
У меня их дофига и больше!Я хзнаю много форумов своих друзей)))
Ну и жэто пожалуй всё!Если что забыла-спрашивайте,я не кусаюсь!

0

2

Летящая с Ветром написал(а):

Рисую почти всё что угодно,

Посмотрим, что ты умеешь  :tomato:
Сможешь нарисовать серого кота с чёрными крупными пятнами по всему телу? За старания получишь +

0

3

Лан!Попробую!

0

4

Ну собственно вот:

+1

5

Ну, неплохо. Молодец! + за старания

0

6

Шёрстка
Если бы был с телефона взят исходник,было бы лучше.
Просто я обычно сначала на телефоне рисую,а потмо на компе раскрашиваю,а тут не смогла перебросить.

0

Вы здесь » >>Коты-Воители. Лунная река.<< » Вне ролевой » Мастерская "Светлица Ветра".